Móvil mojado ¿Qué debo hacer?

Si tu móvil se ha mojado, sigue estos pasos para intentar salvarlo:

1. Sácalo del agua rápidamente y evita encenderlo.
  2. Extrae la SIM y la memoria SD.
  3. Quita el excedente de agua con alguna servilleta y coloca el móvil en posición vertical para que se seque.
  4. Introdúcelo en materiales desecantes como arroz crudo o arena para gatos por lo menos 24 hrs.

Y si tienes un iPhone, te ampliamos información de como solucionarlo en este articulo de nuestro Blog:  IPhone mojado, cómo puedes arreglarlo 📱 | Bloygo (yoigo.com)

Y después de aplicar todos estos pasos, llega la hora de probar si ha funcionado, enciende tu dispositivo.

Nota: Recuerda que los daños provocados por humedad no están cubiertos por la garantía, si no ha funcionado estos pasos bien puedes llevarlo a reparar pero tendrás que hacerte cargo de los costes de reparación.